Los 3 señalados del Atlético después de caer ante el Lille por Champions

El conjunto colchonero volvió a caer en la Copa de Europa y comienza a peligrar su clasificación.

Eloy Gamez | 23 Oct 2024 | 23.26
facebook twitter whatsapp Comentarios

El Atlético de Madrid sufrió una dura derrota por 3-1 ante el Lille en el Metropolitano en la tercera jornada de la UEFA Champions League, complicando seriamente sus opciones de avanzar en la competición. Con dos caídas en tres partidos, el equipo de Diego Pablo Simeone se encuentra en una posición delicada y lejos del rendimiento esperado en Europa. A pesar de algunas decisiones arbitrales cuestionables, como el penalti que anotó Jonathan David tras una polémica falta, el segundo tiempo del conjunto colchonero fue decepcionante, y tres nombres han quedado señalados por su bajo rendimiento.

Los 3 señalados del Atlético de Madrid ante el Lille

-Alexander Sorloth: Alexander Sorloth fue uno de los principales criticados tras el encuentro. El delantero noruego desperdició hasta cuatro ocasiones claras frente al arco rival (una anulada por un fuera de lugar) y fue sustituido en el minuto 65 cuando el marcador aún estaba empatado 1-1. Su incapacidad para definir en momentos clave genera dudas sobre si puede cumplir con las exigencias de ser el ‘9’ titular en un equipo de la talla del Atlético de Madrid.

-José María Giménez: Otro jugador en el punto de mira es José María Giménez. El uruguayo, que debería ser el pilar defensivo del equipo, cometió un error crucial que permitió que el Lille tomara ventaja. Su falta de solidez en momentos decisivos continúa afectando la estabilidad de la defensa colchonera.

-Diego Pablo Simeone: Finalmente, Simeone también ha sido objeto de críticas por su gestión desde el banquillo. El Lille mejoró notablemente en la segunda mitad, en gran parte gracias a los ajustes tácticos de su técnico. Mientras tanto, el mediocampo del Atlético no funcionó: Rodrigo De Paul tuvo una noche para el olvido con imprecisiones, Koke no aportó soluciones ofensivas, y Gallagher estuvo prácticamente desaparecido. Ahora, el Atlético deberá replantear su estrategia si quiere seguir soñando con la clasificación.